子育て・グッズ 哺乳瓶を消毒する際、シリコン製品が洗っても汚れる問題に悩んでいます。洗い残しを疑い、念入りに洗っても改善されません。同じ経験の方いますか? 哺乳瓶を消毒するのにチュチュベビーつけるだけ を使用しているのですが乳首や乳頭保護機など シリコン系のものが綺麗に洗ってから入れても 取り出したらベトベトまではいかないですが 洗った前よりも汚いです😿 初めは洗い残しがあるのかなとおもって よく念入りに洗うようにしましたが変わらず、、 同じような経験ある方いますか?? 最終更新:2021年6月24日 お気に入り 1 哺乳瓶 乳首 ⌒♡(3歳11ヶ月, 7歳) コメント ze 私も使ってますが、哺乳瓶の瓶も濁ってませんか?? ミルトンの方がいいけど、安いんですよねー。 6月24日 ⌒♡ ご回答ありがとうございます♪ 濁るというよりかはベトベトします💧 そおなんですよね(笑) なのでうちは乳首だけレンジでやることにしました…少し手間ですけど… 6月24日 ze ベトベトするとかあるんですね😱 私は洗う時にミルトンの洗剤使ってます!泡立ちもいいし👍 昔はレンジでやってましたが、乳首が白く変色して、、、ミルトンにつけたら直りましたが。。 やっぱりミルトンが一番いいのかなぁと思います、、 6月24日 おすすめのママリまとめ 臨月・乳首に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつ頃に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
⌒♡
ご回答ありがとうございます♪
濁るというよりかはベトベトします💧
そおなんですよね(笑)
なのでうちは乳首だけレンジでやることにしました…少し手間ですけど…
ze
ベトベトするとかあるんですね😱
私は洗う時にミルトンの洗剤使ってます!泡立ちもいいし👍
昔はレンジでやってましたが、乳首が白く変色して、、、ミルトンにつけたら直りましたが。。
やっぱりミルトンが一番いいのかなぁと思います、、