サプリ・健康 産後4カ月です。体調不良かなー?最近よくムカムカします>_<妊娠はしてま… 産後4カ月です。 体調不良かなー? 最近よくムカムカします>_< 妊娠はしてません。 お姉ちゃん2人いるし、疲れからきてるのかなー? 病院行っても授乳中だから検査はできないだろうし・・・ 難しいです>_< ムカムカしてる時とどうやったら治りますか? 最終更新:2016年9月13日 お気に入り 病院 産後 妊娠 授乳中 体調不良 めいゆいママ コメント a.a_tan そーいうときは昼間旦那に見てもらって私寝てます(笑)旦那が休みじゃないと無理なんですけどね(^_^;)うちはまだ一人なので何とかなってるとこもあると思うんですけど 9月13日 めいゆいママ やっぱり休むのが一番ですね〜(^_^) 赤ちゃんのお世話するのは親も元気じゃないとダメですもんね(^ ^) ありがとうございます^ - ^ 9月14日 おすすめのママリまとめ 病院・いつ・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・検査に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・病院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
めいゆいママ
やっぱり休むのが一番ですね〜(^_^)
赤ちゃんのお世話するのは親も元気じゃないとダメですもんね(^ ^)
ありがとうございます^ - ^