※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ🔰
その他の疑問

スタジオで撮影したいんですが、アリスやマリオって購入した写真のデー…

スタジオで撮影したいんですが、アリスやマリオって購入した写真のデータしたかもらえない買えないんでしょうか?

買ってなくてもデータを売ってくれるスタジオはありますか?🥺

安く済ませたいので、データがたくさんほしくて自分で写真屋さんでプリントしたいです。

コメント

みん

アリスは購入したものだけですね。。。

• ママリ🔰

ママリ🔰

コメントありがとうございます💓
    マリオだったら買ったものは購入できるんですよね?!🥺

• 6月23日
  • ママリ🔰

ママリ🔰

マリオだったらじゃなくて、マリオものまちがいです(汗)

• 6月23日
はじめてのママリ🔰

おしゃれっぽいスタジオだとデータだけで買えるようにしてる所が多いですよね。
2箇所行きましたがいい感じの写真いっぱいで凄くよかったですよ!
アルバムやら年賀状やらいっぱい作りました✨

• ママリ🔰

ママリ🔰

コメントありがとうございます💓
    そうなんですね!!今ネットでみてたらデータ買うだけでも結構しますよね?🥺5万以上はしませんか?!🥺

• 6月23日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私が行ったところは、1箇所目30カット15000円と2箇所目70カット30000円でした。
    大体2〜3万円くらいの所が多いと思いますよ。
    アリスの派手派手写真も可愛いので、そちらはちまちま小物買い+データは一年後に買ってたのしんでました☺️

• 6月23日