家事・料理 夕飯のメニューが決まらず困っています。チヂミに加えて、ツナと玉ねぎのオムレツはどうでしょうか。 わー夕飯浮かばない😱 お肉もお魚も少ないし… 今日チヂミにする予定です! 旦那はチヂミはご飯のおかずにできない人なのでもう一品作るのですが、私が料理浮かばないし苦手です。 野菜しかないので、ツナと玉ねぎオムレツどう思いますか?😭 最終更新:2021年6月23日 お気に入り 旦那 魚 ご飯 肉 料理 おかず 野菜 はじめてのママリ🔰 コメント オリ𓅿𓅿𓅿 チヂミとオムレツだと似たものになるので、ツナをそぼろみたいにして卵を炒り卵にして、2色丼はどうでしょう😊 6月23日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます!旦那がそぼろ系食べられなくて😫😫 6月23日 オリ𓅿𓅿𓅿 そうなんですね😅 面倒ですね😅 すみません。人様の旦那さんに🙇♀️ それなら、似たものでも文句は一切受け付けません!って、オムレツ作りますね🤣 それか、じゃがいもがあればツナじゃがにするか…🤔 6月23日 おすすめのママリまとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・魚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!旦那がそぼろ系食べられなくて😫😫
オリ𓅿𓅿𓅿
そうなんですね😅
面倒ですね😅
すみません。人様の旦那さんに🙇♀️
それなら、似たものでも文句は一切受け付けません!って、オムレツ作りますね🤣
それか、じゃがいもがあればツナじゃがにするか…🤔