産婦人科・小児科 熱が下がって発疹がでてきました突発だと思うのですが発疹がでてきてか… 熱が下がって発疹がでてきました 突発だと思うのですが 発疹がでてきてからまた熱が上がることはありますか? 昨日病院では喉の熱かな?もしかしたら突発かもしれないね、と言われ、喉の薬と抗生物質もらったのですが、 飲み切った方が良いと思いますか? 完全に突発だと思ったらお薬飲まなくて大丈夫だと思いますか?💦 最終更新:2021年6月23日 お気に入り 病院 夫 熱 はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー 薬もらってましたが、発疹出たので、飲まずに終わりました笑 6月23日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 症状は何日くらいで良くなりましたか? 下痢とかなりましたか?💦 6月23日 退会ユーザー 薬の影響か、ゼリーとか食べてたからか、柔らかくはなりました! 6月23日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
症状は何日くらいで良くなりましたか?
下痢とかなりましたか?💦
退会ユーザー
薬の影響か、ゼリーとか食べてたからか、柔らかくはなりました!