その他の疑問 みなさん妊娠中にもらったら嬉しいプレゼントってなんですか?職場の先輩… みなさん妊娠中にもらったら嬉しいプレゼントってなんですか? 職場の先輩が数年の不妊治療を乗り越えて、11月出産予定日です。 9月頃会えそうなのでその時にささやかなプレゼントを渡したいと思ってます。 出産祝いは無事に産まれてから改めて渡すつもりです! 先輩は40代で、おしゃれな方です! 私はおしゃれに疎いので私が思いつくようなものはすでに持ってそう&好みじゃないかも😖と思い質問させていただきました🙇♀️ 最終更新:2021年6月23日 お気に入り 不妊治療 出産予定日 出産祝い プレゼント 妊娠中 職場 ママリ🔰 コメント Py❤︎ 少しお高いノンカフェインのお茶ですかね🥰❤️ 6月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 不妊治療・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント