子育て・グッズ 雨が降るとホッとする方いますか?外出のプレッシャーから解放され、家でリラックスできると感じる方です。 雨降ってるとホッとするのわかる方いらっしゃいますか? 2歳時を家庭保育してます。 頑張ってお外にださなきゃと常に思っているので、 雨が降ってると「今日は仕方ない!」と開き直れて気が楽です。 行ける?どうかな?と迷う小雨よりザンザンぶりが好きです。 お家遊びも大変は大変なんですが、 妊娠中で座っていたくて、ホッとしちゃいます💦 最終更新:2021年6月23日 お気に入り 1 保育 2歳 妊娠中 遊び 家庭 はじめてのママリ🔰(3歳3ヶ月) コメント チョコ めちゃくちゃ共感です! 私も雨だと全く同じで、今日は出なくていいなぁとホッとします(^O^) 6月23日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます!! 雨やんできてがっかりしてます😂 6月23日 チョコ こんなにも同じ気持ちの人がいらっしゃって嬉しかったです!笑 降るならずっと降っていてほしいですよね😂 6月23日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!
雨やんできてがっかりしてます😂
チョコ
こんなにも同じ気持ちの人がいらっしゃって嬉しかったです!笑
降るならずっと降っていてほしいですよね😂