子育て・グッズ リッチェルのベビーソファはホームページには7ヶ月からとの事ですが3ヶ… リッチェルのベビーソファはホームページには 7ヶ月からとの事ですが 3ヶ月の首が座っている子なら座れませんか? バンボは首が座ってからと書いてありましたが 太ももムチムチなので入らないかもと思って候補に入ってないです 最終更新:2021年6月23日 お気に入り ベビー バンボ リッチェル 太もも うい(3歳8ヶ月) コメント 退会ユーザー そもそも3ヶ月ならまだ椅子は早いんじゃないですかね? 腰が座る前から椅子に座らせたりするとあまり良くないみたいですし。 離乳食始まったら体型に合わせた椅子選びすればいいと思います😄 6月23日 うい やっぱり早いんですね😂 もうちょい後にします😂✊ ありがとう😊 6月23日 おすすめのママリまとめ ベビー・準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビー・用意に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
うい
やっぱり早いんですね😂
もうちょい後にします😂✊
ありがとう😊