お金・保険 育児休暇給付金2回目、初回より早く出るのでしょうか?(職場の申請時期… 育児休暇給付金2回目、初回より早く出るのでしょうか? (職場の申請時期に関わることは承知です) 最終更新:2021年6月23日 お気に入り 職場 申請 給付金 育児休暇 みにゅ〜(2歳3ヶ月, 4歳3ヶ月, 8歳) コメント 娘のママ 初回は資格があるかないかの審査もしてることがあるので申請後の処理は早くなるかもしれませんね! でも二回目以降も2ヶ月経過しないと申請できないのでそこまで大差ない気もします😂 6月23日 みにゅ〜 コメントありがとうございます😊 大差ないですょねぇ😅早く振り込まれて欲しいですぅ… 6月23日 娘のママ 今ならまだ育児休業給付金の初回が振り込まれるかどうかのところですかね?😂 長いですよねぇ…。😂 6月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠12週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・給付金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みにゅ〜
コメントありがとうございます😊
大差ないですょねぇ😅早く振り込まれて欲しいですぅ…
娘のママ
今ならまだ育児休業給付金の初回が振り込まれるかどうかのところですかね?😂
長いですよねぇ…。😂