※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ばぶりー
妊娠・出産

妊娠中の採血結果、異常なら早めに受診を促すか、受診日まで連絡なし。健診で結果聞くが、不安。夫は連絡ない=問題なしと言う。

妊娠中にある理由で採血をして、その結果がもし異常な数値で悪かった場合って電話で早めに受診してくださいとかって言われますか?それとも結果はどうあれ元々の受診日まで何も連絡が来ないんでしょうか?

明日健診なんですが、採血結果を聞かされるのでめちゃくちゃ緊張していて。夫は「なんも連絡ないなら問題ないって事じゃないの?結果は見てるだろうしさ〜」と言ってくれるのですが、不安で😅💦

コメント

24🌈

急性期病院で働いてました‼︎
異常あれば連絡くるはずです✨

• ばぶりー

ばぶりー

おお!そうなんですね✨
    じゃあ何ともない可能性が高そうですね!
    ありがとうございます😊!

• 6月23日

緊急入院が必要だったりする場合は電話くるとおもいますよ〜〜例えばちょっと血糖高いねとかちょっと抗体低いねくらいであれば検診日まで待つとおもいます☺️

• ばぶりー

ばぶりー

なるほど!入院とか。多分数値が高いと手術になるみたいなので、大丈夫な可能性高そうですね🥺
    ありがとうございます😊!

• 6月23日