コメント
トラチビ
急性期病院で働いてました‼︎
異常あれば連絡くるはずです✨
退会ユーザー
緊急入院が必要だったりする場合は電話くるとおもいますよ〜〜例えばちょっと血糖高いねとかちょっと抗体低いねくらいであれば検診日まで待つとおもいます☺️
-
ばぶりー
なるほど!入院とか。多分数値が高いと手術になるみたいなので、大丈夫な可能性高そうですね🥺
ありがとうございます😊!- 6月23日
トラチビ
急性期病院で働いてました‼︎
異常あれば連絡くるはずです✨
退会ユーザー
緊急入院が必要だったりする場合は電話くるとおもいますよ〜〜例えばちょっと血糖高いねとかちょっと抗体低いねくらいであれば検診日まで待つとおもいます☺️
ばぶりー
なるほど!入院とか。多分数値が高いと手術になるみたいなので、大丈夫な可能性高そうですね🥺
ありがとうございます😊!
「妊娠中」に関する質問
妊娠中、咳が原因で切迫なった方いますか? 一週間ほど前から風邪をひいてしまい、 咳も出ています。 咳をするたびに腹圧がかかっている感じがしていて 調べたところ、咳のしすぎは切迫の原因に なるとあって、不安です…
太りたいのですが1人前以上の量を食べれないので高カロリーのプロテインを飲もうと思ってます。 プロテインのカロリーは1回1200カロリーです。 ジムに行く日は、朝ごはん食べてからジム▶︎プロテイン、お昼食べて夜ご飯食…
中古マンション購入を悩んでいます。 現在、賃貸アパート2LDKですが、2人目妊娠中の為、近い将来手狭になるなーと… 今より部屋数多い賃貸になると、家賃も上がる でも新築戸建ては高くて我が家は身の丈に合わない そん…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ばぶりー
おお!そうなんですね✨
じゃあ何ともない可能性が高そうですね!
ありがとうございます😊!