コメント
退会ユーザー
モーメントプラスよかったです!デザインも好きだし値段も安いしよくセールやってます☺️
(*´◒`*)
クラシカルエルフ、リエディ、アプレジュールミニョンはハズレなしでしたよ👍
-
夜食のホヤ(略して肉子)
全部見てきました!結構好みのデザインあったので、色々見てみます😆ありがとうございます😊
ちなみに、、質の悪いところはありましたか❓- 6月23日
-
(*´◒`*)
んー、でも明らかに質の悪そうな韓国ブランドは買わないようにしてます🤣
- 6月23日
-
明らかに悪そうとか見分けがつけられなくて😭安すぎ!ってところはやめてますが💦
今回は夏のスラックス買ったんですが、生地が薄すぎるのと、シワシワでいちいちアイロンかけなきゃいけない状態でした😥- 6月24日
ままりん
coca、クラシカルエルフ、KOBE RETTUCEよく買います☺️✨
SNSとかで事前リサーチしてから買うので今のところ失敗は無いです◎
-
ありがとうございます!
私、素材の事とかわからなくて、シワになりやすいとか判断できないのも悪いですよね💧洗濯したらシワシワになるズボンが届いて、、生地がペラペラです😭- 6月24日
moment +ですね!いま見てきました😆プチプラで仕事に着れそうなのもあるし、セール見てみます!
ありがとうございます😊