コメント
はじめてのママリ🔰
あるようにもないようにも見えますね😅
この程度のもこっと感だと私は女の子のような気もしなくもないような…🤔ww
うちはモコっとしてて最後までどっちつかずでしたが女の子でした⸜🌷︎⸝
はじめてのママリ🔰
シンボルは見えないですが、割れ目も見えないしまだ分かりません🤔💦
-
はじめてのママリ🔰
ですよね!これで8割女の子と言われていて、その判断材料はどこ!?と不思議でした😂
- 6月23日
-
はじめてのママリ🔰
シンボルが見えてないからかな?と思いました🤔
けどあたしの先生は見えてなくても隠れてることがあるから割れ目が見えないと女の子って言えない!って言ってました🤔- 6月23日
-
はじめてのママリ🔰
なるほど!どちらかというと男の子希望なので隠し持っているパターンだといいなと思います🥺✨
- 6月23日
-
はじめてのママリ🔰
あたしも2人目も男の子希望でした笑💦
- 6月23日
-
はじめてのママリ🔰
ママりさんもですか〜!🥺
昔から男兄弟に憧れていて…笑
でも女の子も可愛い服とか楽しみですよね💓
服屋さん行くと男の子の服と女の子の服の配置割合に気合いの強弱を感じます。笑- 6月23日
-
はじめてのママリ🔰
1人目は絶対男の子がよくて、、というか女の子のませた感じが苦手で😅💦
服も可愛いの着せたい🥺みたいなの全くないしどうしようと思ってますw- 6月23日
-
はじめてのママリ🔰
めちゃくちゃ分かります!!私も1人目絶対男の子希望でした😌💦自分がおおざっぱというか適当なので男の子が楽で…笑
そしてもうすぐ産まれるんですね!お身体大事にしてくださいね💕- 6月23日
-
はじめてのママリ🔰
まさにまさに😂💦💦
ありがとうございます🥺
次で性別わかるといいですね😊- 6月23日
はじめてのママリ🔰
8割女の子と言われていて、こんなので分かるの〜!?🤣と信じられない気持ちです。笑
はじめてのママリ🔰
もう少ししてから、𓃰⋆⋆こんにちはもあるかもなのでいまじゃ分からないですよね😅
多分シンプルに見えてないから女の子なのかと!
はじめてのママリ🔰
こんにちは🐘出てきたら嬉しいです🥺💓
ありがとうございました✨