雑談・つぶやき 児童館で苦手なママ友に会ってしまった💦話しかけてきたからテキトーには… 児童館で苦手なママ友に会ってしまった💦 話しかけてきたからテキトーにはぐらかして逃げろ💨 してきた。←誰にでもフランクに話しかけるから最初は油断していた。。 危ない人、いるよねー。 気をつけなきゃ(T_T) 最終更新:2016年9月13日 お気に入り ママ友 児童館 ひよちゃん(8歳, 10歳) コメント とんたん♡ うまくいきましたか?(笑) どんな感じで苦手なんですか?? 9月13日 ひよちゃん 帰り際だったのでうまくいきました!笑 マウンティングされるというか、 自慢話好きな目立ちたがり屋さんです。。 最初は気さくで付き合いやすいかもって思ってたら、都合よく振り回されてました^^; 気をつけないとねっとり依存されてしまいますΣ(゚д゚lll) 9月13日 とんたん♡ きゃー!めんどくさいやつですね!! 逃げきれてよかった😸 9月13日 ひよちゃん 本当にめんどうくさいのです(>_<) お気をつけくださいm(_ _)m 急に距離を詰めてくる人は要注意です こっちも心細いとつい行ってしまうので^^; 9月13日 おすすめのママリまとめ ママ友・ママ友・モヤモヤに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・イライラ・イライラ・ママ友に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・難しい・ママ友に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・報告・ママ友・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・妊娠中・ママ友に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひよちゃん
帰り際だったのでうまくいきました!笑
マウンティングされるというか、
自慢話好きな目立ちたがり屋さんです。。
最初は気さくで付き合いやすいかもって思ってたら、都合よく振り回されてました^^;
気をつけないとねっとり依存されてしまいますΣ(゚д゚lll)
とんたん♡
きゃー!めんどくさいやつですね!!
逃げきれてよかった😸
ひよちゃん
本当にめんどうくさいのです(>_<)
お気をつけくださいm(_ _)m
急に距離を詰めてくる人は要注意です
こっちも心細いとつい行ってしまうので^^;