コメント
りつき
我が家も今年やります!
うちはデュボンタンで前撮り+秋の衣装レンタル予約していて、前撮りは来月予定です。
挙式等松本の四柱神社でやってきたので、11月にはお参りに行く予定です。
コロナ次第で近所在住の祖父母とお祝いの席も設けたいけど、どうなるかな…🤔
りつき
我が家も今年やります!
うちはデュボンタンで前撮り+秋の衣装レンタル予約していて、前撮りは来月予定です。
挙式等松本の四柱神社でやってきたので、11月にはお参りに行く予定です。
コロナ次第で近所在住の祖父母とお祝いの席も設けたいけど、どうなるかな…🤔
「神社」に関する質問
旦那との関係が 無 です笑 会話もほとんどないです。 話していてつまらないので話さなくなりました。 こちらが話していてもずっとYouTubeみてるので。 仕事終わった、とか必要最低限の連絡はありますが。 子供を寝か…
7歳女の子と3歳男の子七五三、 先月家族全員インフルになり今週の土曜日に延期しましたが、 また上の子が発熱…😩 着物はレンタルなので日にち変更するなら早めにしないと 発送されたら変更できなくなるので迷ってます😭 で…
義母が苦手過ぎてもう会いたくないのですが、受け入れるべきなのでしょうか。。 結婚前からの嫌な事の蓄積で、私自身産後に余裕がなかったこともあり、爆発してしまいました。 今では義母のことを考えるだけで夜も眠れな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
コメントありがとうございます!
デュボンタン、よく聞きます❗
もしよろしければ、費用がどのくらいか教えていただけますか⁉️
りつき
私も良く聞くので一度…と思って予約しました😊
7月撮影で、前撮り衣装と着付け(子供着物・ドレス+母着物)と、秋のお出かけレンタル(子供着物)、撮影料で34,000円でここにアルバムや写真料が追加される値段でした。
写真は撮影後に選ぼうと思ってるのでまだ未定ですが、4ページ7カット35,000円のアルバムを1冊注文する予定でいます。
ママリ
細かくありがとうございます❗
参考にさせていただきます☺