※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちぃ
雑談・つぶやき

昨日からベランダに結構でかい蜂がいる😢昨日は洗濯物干す屋根でじーっと…

昨日からベランダに結構でかい蜂がいる😢
昨日は洗濯物干す屋根でじーっとしてて、居なくなった所見計らって急いで洗濯物取り込んで、朝居なくて安心してたけど、また戻ってきて今日私の足元でもがくように羽ならしてた😣
雨降ってきたからどっか行ったかなって思って見に行ったら屋根の下に移動して雨宿りしてた😭
虫嫌いだし、怖いし、はよどっかいってくれー😭

コメント

ハーマイオニー🍯流石に痩せたい💪

私その状態でもう大丈夫だと思ってサンダル履いて出ようと思ったら、そのサンダルの中に居て刺されました😭💔

それからもうサンダルは透明のもの使用してます😫

蜂の羽音気持ち悪いし怖いし嫌ですよね😫

• ちぃ

ちぃ

コメントありがとうございます☺️
    わぁ😱刺されたところは大丈夫でしたか??😣
    私の姉はズボンの中に足長蜂が居て気付かず穿いて刺されたらしいです😱
    蜂の羽音って大きいですし、昨日からその音をずっと聞いてて怖いです😭早く何処かへ飛び立って欲しいです😭

• 6月23日
  • ハーマイオニー🍯流石に痩せたい💪

少し腫れただけでしたがめっちゃ痛くてすぐ病院に行きました😭💔

ズボンの中にいるとか怖すぎますね😱💦

蜂事件があってからもう外に干すの怖くなってずっと部屋干ししてます😂

それでも怖いので虫除けスプレー網戸に吹いたり、吊り下げたりして対策してます😂

早くどこか行って欲しいですね😫

• 6月23日
  • ちぃ

ちぃ

そうなんですね😭聞いただけでとても痛そうなのでぽろみさんはもっと痛い思いされたんですね😭蜂によっては毒があるので、命に別状がなくて良かったです😌
    姉から聞いた時はゾッとしました😱ゴキブリが天井に居て突然服の中に落ちてきたとかも聞きました💦姉は色んな目にあってます😱
    一度被害にあうと警戒しますよね😣
    雨降って逃げるかと思いましたが移動して雨宿りされるとは思いませんでした😭今は日焼けなのか影にいます😢早くどこか行って欲しいです😭

• 6月23日
  • ハーマイオニー🍯流石に痩せたい💪

毒のない蜂もいるんですね☹️
    細長い蜂だったのですが生きてて良かったです😂

ゴキブリだけでも気持ち悪いのに最悪ですね😱
    張り合うわけではないのですが、私もカメムシが服の中に居て噛まれて跡になった事あります🤮
    自分で私はなかなか虫の被害にあってると思ってましたがお姉さんも結構話だけでもゾッとしますね😰

鳥なら戻ってきてもまだ可愛いですが、虫はこちらになんのメリットもないですもんね☹️

• 6月23日
  • ちぃ

ちぃ

見た目だけでも嫌なのに、尻についた針で刺すとか本当性格悪いですよね😩毒あるとか本当に嫌すぎますよね😱
    カメムシって噛むんですね😳💦知りませんでした💦痛そうですね😭臭いし痛いし本当嫌な思いされましたね😣
    虫って何でいるんでしょうね😭せめて見た目だけでも妖精とか天使みたいな可愛い見た目なら良いのに、気持ち悪いフォルムで嫌になりますね😭

• 6月23日