妊活 排卵検査薬が25日の夜に強陽性でしたが、28日にはごく薄くなっていまし… 排卵検査薬が25日の夜に強陽性でしたが、28日にはごく薄くなっていました。 排卵検査薬の説明書には、陽性が出てから24〜36時間以内には排卵すると書かれていたのですが、この場合だと生理がくるのは10日辺りだと思っていましたが今日生理がきました。 排卵検査薬が薄くなってから排卵される場合もあるのでしょうか??(・_・; ちなみに基礎体温は25日〜31日まで測れていません>_< 最終更新:2016年9月13日 お気に入り 排卵検査薬 基礎体温 生理 陽性 KOMAMA(8歳) コメント らら 排卵が遅れたのかもしれませんね! 検査薬は目安ですので遅れることもありますよ!あまり心配しなくて良いと思います! 9月13日 KOMAMA ありがとうございます! あまり心配せず次の排卵日に備えたいと思います(=゚ω゚)ノ 9月13日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
KOMAMA
ありがとうございます!
あまり心配せず次の排卵日に備えたいと思います(=゚ω゚)ノ