※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
トマト
妊娠・出産

2人目の妊娠でお腹が早く目立つと感じており、周囲に気付かれる時期が気になっています。周囲の反応にワクワクしています。

14週で2人目なのですが、2人目以降のみなさんはどのくらいで周囲に妊娠を気付かれましたか⁉️
2人目ってお腹出るのめっちゃ早いですよね😳私は夏に5〜8ヶ月を過ごすのですぐに気が付かれそうです😂気が付かれて困ることはないのですがママ友やご近所さんは誰がいつ頃一番に気付くのかワクワクしています☺️

コメント

karin❤nana❤aika

私も14週で3人目ですが、すでに出てます(笑)でも仕事の時はピッタリした服じゃないのでまだ気づかれてないですね😂
私服の時は旦那からも結構出たね〜って言われたりほんとに14週なの?!って言われたりしてます😂😂経産婦あるあるですよね😅

• トマト

トマト

ありがとうございました😊助かりました💕

• 7月30日
🍓

私も2人目ですが、14週にはお腹も出ていた気がします😂
安定期に入る前には服の上からでも分かるようになってたと思います✨
2人目だとお腹が出るの早いですよね😌

• トマト

トマト

ありがとうございました😊助かりました💕

• 7月30日