退会ユーザー
妊活中ではなく妊娠後ですが、女の子希望でタイミング取ってました☺️💞
が、まさかのタイミングをお休みした月に妊娠したのでどっちだろ〜??という気持ちでそわそわです💦

Kママ
はい(*^◯^*)出来れば…
女の子を授かれればと思っています。
旦那さんも女の子希望のようで産み分けの本を購入していました。
どちらでも元気に産まれてきてくれたら、それだけでいいんですけどね。

りり
現在妊娠中ですが、妊娠する前から旦那さんがずっと男の子希望でした(﹡ˆ﹀ˆ﹡)♡なので、希望が通ればいいねー!ぐらいの半信半疑で、産み分け方法も調べちゃったりもしました(=^x^=)
性別は男の子って言われてます🙈💕

むっちん
男の子希望です(^^)
上が女の子なので。
子供は2人欲しいので出来れば女の子男の子1人ずつ欲しいです。
もちろん授かれればどちらでも嬉しいです(^-^)♪

りーちゃんママ
妊娠中ですが、妊娠前性別確定前は私は男の子希望で旦那は女の子希望でした(*^^*)
でも元気に産まれて来てくれればどっちの性別でもよかったので今女の子確定もらってすごくうれしい気持ちです(*´∀`)

退会ユーザー
妊活中ではなく妊娠中ですが、できれば女の子を希望してます。
排卵日前の仲良しをしてたのですが、基礎体温も測っていないゆるゆる妊活だったので、なんのアテにもならないかも…
実母には「男の子っぽい」と言われ…
まだ性別わからないのですが、ちょっと諦め気味です〜笑
まだ1人目なので、元気ならいいか!って感じで!
コメント