子育て・グッズ 吐き戻し授乳後吐き戻し予防に何かいい方法ありますか?しばらく授乳クッ… 吐き戻し 授乳後吐き戻し予防に何かいい方法ありますか? しばらく授乳クッションに置く、げっぷした後もしばらくは縦抱きなどしていますが、なかなか吐き戻しが多いです😥 授乳後ご機嫌で手足をバタバタすると余計にゴフッと吐き戻してしまいます😱😱 最終更新:2021年6月23日 お気に入り 授乳クッション 吐き戻し げっぷ 縦抱き とまちゃん(生後6ヶ月, 4歳0ヶ月) コメント ママリ 赤ちゃんは内臓の構造上仕方ないんですよね😅 私は諦めて付き合ってました😅 4,5ヶ月くらいになると吐き戻しあんまりしなくなったので、それまでの辛抱だと思います。 6月23日 とまちゃん 噴水みたいに吐いたりしないので様子見てますが心配で..😞💦ありがとうございます😌着替えして見守りたいと思います☺️🍀 6月23日
とまちゃん
噴水みたいに吐いたりしないので様子見てますが心配で..😞💦ありがとうございます😌着替えして見守りたいと思います☺️🍀