コメント
ママリ
赤ちゃんは内臓の構造上仕方ないんですよね😅
私は諦めて付き合ってました😅
4,5ヶ月くらいになると吐き戻しあんまりしなくなったので、それまでの辛抱だと思います。
ママリ
赤ちゃんは内臓の構造上仕方ないんですよね😅
私は諦めて付き合ってました😅
4,5ヶ月くらいになると吐き戻しあんまりしなくなったので、それまでの辛抱だと思います。
「げっぷ」に関する質問
生後3ヶ月 寝る前発狂して寝ません、 助けてください。 数日前から夜寝かせようとすると 発狂し泣き喚き 寝なくなりました。 前までは添い乳か ミルクどちらかで すんなり寝てくれてました。 ミルクあげても げっ…
みなさんのベビは寝てる時どのくらい唸りますか? げっぷが苦手なのでしばらく抱っこしてから置くようにしてます。そのまま唸りながら吐き戻すこともありますが吐かなくてもとにかく唸り声が多いし激しいです。モロー反射…
母乳あげながら寝落ちさせた時みなさんげっぷどうしてますか?無理にトントンせずに寝かせちゃってますか?生後1カ月ですがげっぷが相当苦手なようです。ちなみに今は上半身軽く起こした状態でしばらく抱っこしてからその…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
とまちゃん
噴水みたいに吐いたりしないので様子見てますが心配で..😞💦ありがとうございます😌着替えして見守りたいと思います☺️🍀