コメント

🌈
まだ小さいですし私なら念の為行きますね🤔

へも
RSがめちゃくちゃ流行ってるところもあるらしいです🤔今日で熱が2日目だと思うので私なら連れて行きます!
-
ブロッコリー
同じクラスで3人ほど
熱の子がいるので
もしかしたら
ありえるのですかね😭- 6月23日
🌈
まだ小さいですし私なら念の為行きますね🤔
へも
RSがめちゃくちゃ流行ってるところもあるらしいです🤔今日で熱が2日目だと思うので私なら連れて行きます!
ブロッコリー
同じクラスで3人ほど
熱の子がいるので
もしかしたら
ありえるのですかね😭
「病院」に関する質問
長男の風邪〜次男に移り次男が昨日で4日高熱続き 病院には通っており土曜日まで下がらなければ採血になります。 今週の日曜長男の誕生日で 義父母が来て泊まりでお祝い予定でした。(次男を義父母に預けて家族3人で午前…
腰が痛くて3日前に整体に行きました。 背骨がくの字に曲がってる!ぎっくり腰の初期症状!骨を全部動かしときました!と言われたのですが 一向によくならなくて、今日整形外科の病院に行こうか迷っています。 まだ様子…
昨日肌が紅潮し痒いため学校を早退しました。その時熱は6.9でした。 その後病院でりんご病と診断され、感染力は消失しているため元気なら学校へ行っていいと言われました。 昨日の午後から熱も上がらず、ずっと元気でした…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ブロッコリー
なるほどですね、
一応行ってみたいと思います!
ありがとうございます😊