コメント
退会ユーザー
助産師していますが、基本作り置きはしないかなと💦
患者さんの赤ちゃんの授乳時間に合わせて作っておいたとかではないんですかね😣
それならもう来るから作っておこー!とかはあります😊
まい
産院用とかない気が…🤔
調乳後は2時間以内に使ってくださいと書いてあった気がするので、もうちょっとしたら起こしてオムツかえたらミルクあげようって頃に先にミルク作っておいてあとであげたりすることあります!
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね✨!コメントくださってありがとうございます✨
夕方頼んだ200mlのミルクを朝まで使えるとおっしゃってたのが気になって、、😳なるほど、あらかじめ作っておいたのかもしれませんね!✨
すっきりしました!ありがとうございました✨- 6月25日
-
まい
えーなんか怖いですね😱
さりげなく、そんな長く置いとけるのがあるんですか?なんてやつですかー!?って聞いてみたいです笑- 6月25日
-
はじめてのママリ🔰
夕方ミルク頼んだときに20mlを3本くらい持ってきてくれるかな、と思っていたら、まさか200mlも持ってくると思わなくて驚きました💦😳
もう退院したので聞けないのですが、そんな便利なの出たらすごい売れそうですよね😂- 6月25日
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!助産師さんの貴重なコメントありがとうございます✨
夕方にミルク頼んだ際に200ml冷えたミルクを持ってきてくださったのですが、明日の朝まで使えると言っていたので特別な産院用ミルクとかあるのかなぁと思いました😳💦
忙しいからあらかじめ不足にならないように作ってすぐ渡せるようにだったのかもですね✨
ありがとうございました✨