はじめてのママリ🔰
息子もパサパサ系?焼くとお肉も魚も食べないので、漬け魚にしたり(塩鮭とかよりは柔らかい)、ホイル焼きにしたりしてます!お肉も焼かないで煮物にすると食べます!
はじめてのママリ🔰
息子もパサパサ系?焼くとお肉も魚も食べないので、漬け魚にしたり(塩鮭とかよりは柔らかい)、ホイル焼きにしたりしてます!お肉も焼かないで煮物にすると食べます!
「子育て・グッズ」に関する質問
帰ってきて、水道の検針表がポストに入ってて私がひとりごとで、『うわー、こんなにかかってるー』的なことを言ってたら、子供たちが『うちらのお小遣いから半分づつ出す!』と言い出し、『それはあなた達のお小遣いだか…
ミルクについて相談させてください🥲 毎日17時半〜18時半頃にお風呂にいれて、 お風呂あがりの19時前後にミルクを飲ませています その後、19時〜19時半の間ぐらいで 寝室に連れて行き、就寝させています 寝る前最後のミル…
来年2歳児クラスから体操服登園になります。体操服のサイズに付いて相談です。 今娘は2歳で84cm、10.5kgと少し小柄です。 体操服は半袖、長袖シャツ、トレーナー、半ズボン、長スボンとあります。とりあえず、長ズボンと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント