※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
いちご大好き
お出かけ

福岡の博多区周辺で子連れにおすすめの飲食店やテイクアウトの美味しいスイーツやご飯、パンについて教えてください。

福岡の博多区周辺(車でいける距離なら少し遠い地区でもok)

子連れでオススメなご飯屋さんありますか??

それ以外にもテイクアウトが美味しいスイーツやご飯やパンなど知ってる方いたら教えてください🥺💓

コメント

福岡県民ですこんにちは🙇‍♀
博多駅から徒歩5分ほどのところにガーブリーブスというお店があります!子連れで来てる方をよく見ますし、私自身ここのご飯が好きです🙆‍♀💕
テイクアウトのスイーツでしたら阪急地下にある新SUNというお店のフルーツケーキや焼き立ての焼きドーナツが食べれる蒸気屋、博多駅内にあるプレスバターサンドが個人的にはおすすめです!
パンでしたら博多駅の改札前にあるミニクロワッサンのお店や、博多駅内いっぴんどおりにある三日月屋好きです🥰あとパンのイートインですがむつか堂のランチもおすすめです✨
私は行ったことないですがフルーツサンドのお店なども増えてるようですよ🥰