コメント

ニーナ
袋にハリとかあるんでしょーか😅
私もエコーの袋がいびつな形でしたが、元気な赤ちゃん産まれましたよ❤️
その前に流産してしまった時は綺麗な丸い形でした!
ニーナ
袋にハリとかあるんでしょーか😅
私もエコーの袋がいびつな形でしたが、元気な赤ちゃん産まれましたよ❤️
その前に流産してしまった時は綺麗な丸い形でした!
「初マタ」に関する質問
アドバイスください😭 今39wの初マタです。火曜日に健診があるのですが、その日が院長と苦手な女医、2人の日で院長を指名してもいいと思いますか?😭その際、なんて言って指名するべきでしょうか? 女医が苦手な理由は、2…
どんなに等間隔でも痛みが強くても、途中でなくなるなら前駆陣痛ですか?泣 予定日超過5日目の初マタです。 夜中3〜6時までの3時間6分間隔で痛みがあり、これが2日連続続きました。 痛みの程度は、下した時の最上級で…
妊娠中に清掃の仕事 体外受精で8月に授かった妊娠3ヶ月初マタ38歳です。 3年前程から清掃の仕事をしています。 真夏でもクーラーが効かない現場で毎回汗だくです。 今まで家庭との両立のため週3日4時間で清掃のパー…
妊娠・出産人気の質問ランキング
あちゃむん
いびつな形でも大丈夫なんですね😭💕
少し安心しました!流産してしまったときは
やっぱり手術しないといけないんでしょうか?
ニーナ
私も妊娠初期のとき、形がいびつだったので不安で調べまくりましたのでお気持ちすごくわかります!しかも私が行っていた病院の先生は形のことは何も言ってませんでした(^^)
流産はその人によってさまざまで、大量の出血と共に自然に出てきてしまう人もいますし(綺麗に出てきてしまえば手術は不要です)、私は稽留流産でお腹で亡くなったまま出てこなかったので手術しました。
悲しいお話すみません。
でも!あちゃむんさんの赤ちゃんは今一生懸命大きくなろうとしてるので信じてあげましょう😊💕まだ分からないですよ!
あちゃむん
優しい回答ありがとうございます( ˙-˙ )౨
そうですよね、その人によってさまざまですよね!!
前向きに次回のエコー楽しみにしておきます!
ありがとうございます😭💕