妊娠・出産 初マタの方が妊娠6週でエコーを撮ったら、医者から流産の可能性が指摘されました。ハリがないと問題があるのか、ハリをつける方法はあるのか知りたいです。経験のある方、アドバイスをお願いします。 妊娠6週の初マタです!! 今日エコー撮りにいったら 袋にハリないから流産するかもねー…って医者に 言われたんですがそういう経験ある方いますか?? ハリないとやっぱりだめなんですか? ハリつけるためになんかできることってあるんですか? 教えていただけるとありがたいです。先輩ママさん👶 最終更新:2016年9月13日 お気に入り 初マタ 妊娠6週目 流産 妊娠 エコー あちゃむん コメント ニーナ 袋にハリとかあるんでしょーか😅 私もエコーの袋がいびつな形でしたが、元気な赤ちゃん産まれましたよ❤️ その前に流産してしまった時は綺麗な丸い形でした! 9月13日 あちゃむん いびつな形でも大丈夫なんですね😭💕 少し安心しました!流産してしまったときは やっぱり手術しないといけないんでしょうか? 9月13日 ニーナ 私も妊娠初期のとき、形がいびつだったので不安で調べまくりましたのでお気持ちすごくわかります!しかも私が行っていた病院の先生は形のことは何も言ってませんでした(^^) 流産はその人によってさまざまで、大量の出血と共に自然に出てきてしまう人もいますし(綺麗に出てきてしまえば手術は不要です)、私は稽留流産でお腹で亡くなったまま出てこなかったので手術しました。 悲しいお話すみません。 でも!あちゃむんさんの赤ちゃんは今一生懸命大きくなろうとしてるので信じてあげましょう😊💕まだ分からないですよ! 9月13日 あちゃむん 優しい回答ありがとうございます( ˙-˙ )౨ そうですよね、その人によってさまざまですよね!! 前向きに次回のエコー楽しみにしておきます! ありがとうございます😭💕 9月13日 おすすめのママリまとめ 初マタ・妊娠6週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・流産・安心に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・流産・手術に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 腹痛・妊娠6週目・流産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・流産・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あちゃむん
いびつな形でも大丈夫なんですね😭💕
少し安心しました!流産してしまったときは
やっぱり手術しないといけないんでしょうか?
ニーナ
私も妊娠初期のとき、形がいびつだったので不安で調べまくりましたのでお気持ちすごくわかります!しかも私が行っていた病院の先生は形のことは何も言ってませんでした(^^)
流産はその人によってさまざまで、大量の出血と共に自然に出てきてしまう人もいますし(綺麗に出てきてしまえば手術は不要です)、私は稽留流産でお腹で亡くなったまま出てこなかったので手術しました。
悲しいお話すみません。
でも!あちゃむんさんの赤ちゃんは今一生懸命大きくなろうとしてるので信じてあげましょう😊💕まだ分からないですよ!
あちゃむん
優しい回答ありがとうございます( ˙-˙ )౨
そうですよね、その人によってさまざまですよね!!
前向きに次回のエコー楽しみにしておきます!
ありがとうございます😭💕