サプリ・健康 夜中から下痢と吐き気が続き、食事や水分が取れません。嘔吐恐怖症のため、病院で吐き気止めをもらえるか知りたいです。 夜中から下痢が止まらず、今は吐き気が凄いです。 喉もかわいてるし、お腹も空いてるのですが、嘔吐恐怖症で吐くのが怖いため水分も食事もできません。 手足の震えも出てきました。 寝返りをコロコロしてしまうためトイレにこもったり横になったりができません。 病院に行って吐き気止めの薬とか貰えますか? 嘔吐恐怖症で吐き気があるだけでパニックになりかけます。 最終更新:2021年6月23日 お気に入り 病院 食事 寝返り トイレ はじめてのママリ🔰(4歳2ヶ月) コメント レンガ 手足の震えは脱水から来る可能性もあるので、少しづつでも水分とった方がいいです。 多分胃腸炎だと思うので、病院行っても整腸剤貰うだけだと思います。胃腸炎は出すしかないので… 6月23日 はじめてのママリ🔰 吐くのとか我慢してると治りが遅くなるってことですか??😕 胃腸炎初めてで💦 6月23日 レンガ 吐くの我慢より水分取らない方が良くないです。感染性胃腸炎なら吐き気のピークは6時間ほどなのでその時間のみ水分取りつつ吐きつつだったので、その状態で病院は私の場合行けなかったです。ピークを過ぎると吐き気は嘘のようになくなったので過ぎるのを待つしかない気もします… 家族全員かかるまでは無くならないくらい移りやすいので除菌徹底してください 6月23日 おすすめのママリまとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
吐くのとか我慢してると治りが遅くなるってことですか??😕
胃腸炎初めてで💦
レンガ
吐くの我慢より水分取らない方が良くないです。感染性胃腸炎なら吐き気のピークは6時間ほどなのでその時間のみ水分取りつつ吐きつつだったので、その状態で病院は私の場合行けなかったです。ピークを過ぎると吐き気は嘘のようになくなったので過ぎるのを待つしかない気もします…
家族全員かかるまでは無くならないくらい移りやすいので除菌徹底してください