雑談・つぶやき パンダ🐼は3ヶ月くらいで赤ちゃん産まれてくるのか〜🤔赤ちゃんめちゃめちゃ小さいもんな。 パンダ🐼は3ヶ月くらいで 赤ちゃん産まれてくるのか〜🤔 赤ちゃんめちゃめちゃ小さいもんな。 最終更新:2021年6月23日 お気に入り 赤ちゃん パン じょーちゃん🌿 コメント トマト桃カフェオレ 上野動物園のパンダ産まれましたね🐼 3か月で産まれるんですか! 妊娠したニュースをちゃんと見てなかったので、そんなに早いとはびっくり! 人間が長すぎるんですかね😂 6月23日 じょーちゃん🌿 コメントありがとうございます😊 3月に交尾が確認され…みたいな 感じでニュースしてました🤣 3ヶ月なら私のお腹の子も 産まれてるな〜と勝手に思ってました🤣 6月23日 トマト桃カフェオレ ニュースになってたんですね🙌 3か月だと出産準備急がないといけないですよね🤣💦 それでもこの妊娠期間は長いですよね😂 6月23日 じょーちゃん🌿 ほんとそうですよね💦 3ヶ月なんて悪阻真っ最中すぎての時ですよね😭 せめて半年くらいがいいなぁと思います🤣 6月23日 トマト桃カフェオレ ちょうどそうですね💦悪阻の時期😵パンダも悪阻あるのかな🤔 半年ベストですよね🙌 現実はまだまだ耐える期間が続きますが、身体気をつけて頑張りましょ🤗 6月23日 じょーちゃん🌿 妊娠の兆候がなんとかって 言ってるので悪阻のような 感じの事あるんでしょうね🥲 これから暑くなりますし お互い頑張りましょう🔥🔥 6月23日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
じょーちゃん🌿
コメントありがとうございます😊
3月に交尾が確認され…みたいな
感じでニュースしてました🤣
3ヶ月なら私のお腹の子も
産まれてるな〜と勝手に思ってました🤣
トマト桃カフェオレ
ニュースになってたんですね🙌
3か月だと出産準備急がないといけないですよね🤣💦
それでもこの妊娠期間は長いですよね😂
じょーちゃん🌿
ほんとそうですよね💦
3ヶ月なんて悪阻真っ最中すぎての時ですよね😭
せめて半年くらいがいいなぁと思います🤣
トマト桃カフェオレ
ちょうどそうですね💦悪阻の時期😵パンダも悪阻あるのかな🤔
半年ベストですよね🙌
現実はまだまだ耐える期間が続きますが、身体気をつけて頑張りましょ🤗
じょーちゃん🌿
妊娠の兆候がなんとかって
言ってるので悪阻のような
感じの事あるんでしょうね🥲
これから暑くなりますし
お互い頑張りましょう🔥🔥