コメント

ママリ
2週間くらいなら大丈夫じゃないですかね?2ヶ月全く増えてないとちょっと心配ですが…。しかも8キロもあるなら😃うちにも4ヶ月の子がいますが、まだ6.5キロです💦

ミッチー
そんなものじゃないですかね?
体重増えてないときって身長が伸びたりしてましたよ。
あと、4~5ヶ月で8キロなら、標準内ですよね?
増え方はゆっくりになるので、あまり心配しなくてもいいと思いました。
明日診てもらえるなら安心ですね😊
-
ミッチー
ちなみに、長女はそのくらいのとき、まだ6キロちょっとでしたよ。
8キロ超えたのも1歳過ぎてからでした😅- 6月23日
-
ママ
回答ありがとうございます😭
うんちも便秘気味なのに体重が全然増えてなかったので凄く心配してしまいました💦
明日予防接種と一緒に診察してもらいます!
あまり不安にならず今日は仮眠とって明日に備えます😭❣️ありがとうございます😭- 6月23日
ママ
回答ありがとうございます😭
うんちもあまりでてないのに体重も増えてないのが気になってしまって💦
大丈夫と言っていただきちょっと安心しました( ; ; )
あまり不安にならず昼寝して明日病院で診てもらおうと思います💦
ママリ
うちも4ヶ月に入ってから突然うんちが2日に1回とかになりました💦そういう時期なんですかね?
そもそも私1ヶ月に1回位しか体重測ってなかったです😅上の子の時はマメに測ってたんですが。ちゃんとしてらして尊敬します😣
ママ
うちの子は平気で5日くらいでない時もありオナラが臭います😭💦笑
上の子達がよく増えていたので余計に神経質になっていました😭✨
親身にありがとうございました😭❣️