妊娠・出産 お腹の張りが酷くて病院に不安な毎日。子宮口3cm開き、おしるしも出てきた。今日から動ける! わーい!!やっと正産期🌈 後期入ってからここまで長かった〜🥲 お腹の張りが酷くて張りどめ1日4回飲んで 副作用で動悸、手の震え😢 薬辞めてからもお腹の張りが酷すぎて 何度も病院に電話して、不安な毎日でした。 子宮口も3cm開いてるみたいだし おしるしのようなものもでたからそろそろかな?👶🏻 今日からやっと動ける!! 最終更新:2021年6月23日 お気に入り 病院 おしるし 子宮口 お腹の張り 正産期 jees611(3歳4ヶ月, 7歳) コメント さおり そろそろですね! よくここまで頑張りましたね☺️ あとは産むだけですね まあ、これも大仕事なんですけどね(笑) 6月23日 jees611 回答ありがとうございます! ありがとうございます🥺💗 産むのが1番の大仕事ですよね…。 嬉しいはずなのに恐怖が🥲 6月23日 さおり でも、会えるのがすごく楽しみですよね🤗 頑張ってくださいね!✨ 6月23日 jees611 たのしみです!💗 ありがとうございます🥺 6月23日 おすすめのママリまとめ おしるし・お腹の張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・前駆陣痛・お腹の張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
jees611
回答ありがとうございます!
ありがとうございます🥺💗
産むのが1番の大仕事ですよね…。
嬉しいはずなのに恐怖が🥲
さおり
でも、会えるのがすごく楽しみですよね🤗
頑張ってくださいね!✨
jees611
たのしみです!💗
ありがとうございます🥺