コメント
はじめてのママリ🔰
3歳と2歳ですが同じように喧嘩してます💦うちは下が女の子ですが上の子の嫌がることをわざとするしだからと言ってされるとキーキー叫んで怒るし、私が注意しても泣き叫んでます、、。ほんとに落ち着かないですよね😭
はじめてのママリ🔰
3歳と2歳ですが同じように喧嘩してます💦うちは下が女の子ですが上の子の嫌がることをわざとするしだからと言ってされるとキーキー叫んで怒るし、私が注意しても泣き叫んでます、、。ほんとに落ち着かないですよね😭
「3歳」に関する質問
大分市、子供の就寝時の服装についてです。 0.3歳の子供がいます、どちらか一方でも構いません、同じ年のお子さんがいらっしゃる方、寝る時どのような格好ですか? ①肌着半袖or長袖 ②パジャマの厚さ(薄手やフリースなど…
トレーナーのサイズ 3歳半の男の子、身長94cmです。 トップスは100cmのものを袖を1回折って着ています。 裾はものにもよりますが、お尻の上半分ぐらいまできます。 ちょっとお高めのトレーナーを買う予定なんですが、10…
3歳の甥っ子へのプレゼントに悩んでます。 おもちゃがたくさんあり、家の中を片付けているそうなのでかさばらないものがいいかなあと思うのですが、皆さんなら何を貰ったら嬉しいでしょうか? 甥っ子に喜んで欲しいのはも…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はちお
やっぱりどこのお家もそうなんですね😢
仲裁に入ると余計イライラするのでほぼ放置してます😂
なんとかならないですかね笑