子育て・グッズ 2ヶ月の赤ちゃんが風邪をひいて鼻水や咳が心配。薬を飲んでいるが、いつぐらい症状が落ち着くでしょうか? 低月齢のうちに風邪引いたお子様いますか?😣 2ヶ月なんですが上の子の風邪が移ってしまって 病院に行き、薬を飲ませてます。 鼻水、咳だけなのですが、だいたい何日ぐらいしたら咳や鼻水なくなっていくんでしょうか?? 心配で少しの咳も気になり寝れません。 最終更新:2021年6月23日 お気に入り 病院 月齢 上の子 はじめてのママリ🔰 コメント メメ うちの下の子、既に5回目の風邪です🙈 うちは受診はしてないので服薬無しで1週間もしないで毎回咳も鼻水もなくなります😃 6月23日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます❗️上の子がいるとどうしても移っちゃいますよね😭 1週間ぐらいでなくなりましたか😍 10日後にお宮参りの予約してたので😣治っててほしいなと思って😭 6月23日 メメ 上の子いると仕方ないですよねぇ😭 体感としてはうちは毎回風邪移した上の子より下の子の方が早く良くなる気がします☺️ 無事お宮参り出来ると良いですね✨ 6月23日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 月齢・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます❗️上の子がいるとどうしても移っちゃいますよね😭
1週間ぐらいでなくなりましたか😍
10日後にお宮参りの予約してたので😣治っててほしいなと思って😭
メメ
上の子いると仕方ないですよねぇ😭
体感としてはうちは毎回風邪移した上の子より下の子の方が早く良くなる気がします☺️
無事お宮参り出来ると良いですね✨