編み込みやくるりんぱは出来るんですけど2つ結びだとうまく左右対称に出…
編み込みやくるりんぱは出来るんですけど2つ結びだとうまく左右対称に出来なくて綺麗に出来ません💦
1つ結びで可愛い髪型ありませんか🥺
- ままり
コメント

ままり
玉ねぎヘアはどぉですか?🧅
編み込みやくるりんぱは出来るんですけど2つ結びだとうまく左右対称に出来なくて綺麗に出来ません💦
1つ結びで可愛い髪型ありませんか🥺
ままり
玉ねぎヘアはどぉですか?🧅
「子育て・グッズ」に関する質問
ママさん自身が赤ちゃんの頃に、こういう歩行器に乗せられてた方いますか? 私は、1歳前後あたり、かなりこれに乗ってたような記憶と写真があるのですが、昔からずっと、とにかく体幹が弱く、姿勢が悪い。です😭 今、療育…
子供への叱り方で夫婦喧嘩になりました。ご相談というか愚痴になります 今朝寝ていると子供がかかと落としや顔を狙ってパンチ、脇腹をけってきました。 たまにふざけて夫にはやってますが私はその都度注意して止めさせて…
保育園が平日に預かってくれなかったり、子供を休ませたがっているように感じます。 ⚫︎毎月両親のシフト(仕事予定)を提出させる。 ⚫︎年末年始、年度末、GW、お盆などは 「自宅保育推奨期間」なので両親や親族を頼って …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり
そういえば玉ねぎやった事ないです!
ありがとうございます💕