サプリ・健康 12日の土曜日から良性発作性頭位めまい症の症状が出て、嘔吐、目眩があ… 12日の土曜日から良性発作性頭位めまい症の症状が出て、 嘔吐、目眩があります。そこから一昨日まで毎日目眩はありました。吐く時もあれば、気持ち悪いときだけなど。 しかし、昨日は一切目眩もなく治った!!!!と思ったのですが、今朝起きると真っ直ぐ歩けず目眩に襲われ、嘔吐しました。 行きつけの耳鼻科に再受診しても出される薬は同じでしょうか。 今の薬効いている気がしなくて。 妊婦だから仕方ないんですかね 最終更新:2021年6月23日 お気に入り めまい 妊婦 症状 🐥💛(1歳2ヶ月, 3歳3ヶ月, 5歳5ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント