コメント

はじめてのママリ
うちの旦那は昔、子供が突発で苦しそうにしてるのに泊まりで遊びに行きましたよ😨
たぶん本人は忘れてると思いますが、引きました🤣
はじめてのママリ
うちの旦那は昔、子供が突発で苦しそうにしてるのに泊まりで遊びに行きましたよ😨
たぶん本人は忘れてると思いますが、引きました🤣
「旦那」に関する質問
これって私が悪いんでしょうか? 今週頭くらいに寝てる時も暑かったので、冬用の羽毛布団と厚手の毛布を一式洗ってクローゼットに直しました。 薄手の毛布と夏用の肌掛け布団で寝てるのですが、 子供が寝る時暑いみたい…
先日旦那が出張先で、お友達2人とその奥さん1人の4人で飲んでたそうなんです 後日iPadの写真に一緒に飲んでた1人とのLINEスクショがあって 旦那:2軒目いくらだった? 友達:57,000円くらい 旦那:高!絶対やられてんじゃん…
二人目不妊です。 (不妊といっていいものかどうか…) 旦那はひとりっ子が良いと言っているのですが、 私がなかなか諦められず…。 先月たまたま、ほんとに久しぶりにタイミングが取れ、 淡い期待を抱いていました。 生…
家族・旦那人気の質問ランキング
あっぷる
それは死ぬまで根に持ちます😱