コメント

退会ユーザー
同じところにずーっと当たってなければ大丈夫だと思います!
それでも心配であれば遠くに離して使うとかですかね!
同じところに長時間当たってると死亡することもあるので気をつけてくださいね💦!
退会ユーザー
同じところにずーっと当たってなければ大丈夫だと思います!
それでも心配であれば遠くに離して使うとかですかね!
同じところに長時間当たってると死亡することもあるので気をつけてくださいね💦!
「その他の疑問」に関する質問
ジモティーについて。 最近、ジモティーで譲ったり、譲ってもらったりしているのですが、今日お譲りいただく予定があり、朝、「今日はよろしくお願いします!」という連絡をし、相手からも返事をもらい、場所や時間を再度…
人間ドッグのオプションって付けてますか😳? というか、オプション付けないとその病気は発見出来ないんでしょうか? 例えば子宮頸がんはオプションで付けないと普通の人間ドッグだけでは発見出来ないんですかね🤔? それ…
30代ママさんって体力どうですか? 私32歳、娘3歳でシングルです。 休みの日にちょっと児童館とか連れていって2〜3時間遊んだら、その後家に帰ってグッタリなんですが皆さんはどんなもんでしょう… 仕事が水曜と日曜が…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そんな事があるんですね😢ありがとうございます!
退会ユーザー
あるみたいです!!
たしかに同じところにずーっと長時間風当たってると風でかなり冷えるので、私も夜寝るときはかなり気をつけてます👍!!!