はじめてのママリ
お答えと違うかと思いますが、主人も子供の頃の写真で片腕がきえている写真ありました!
でも、誰も気づかなかったらしく、腕の怪我などないのであまり気にしなくても大丈夫かなとも思います😊
結婚式の写真集めで私が気付きました笑
はじめてのママリ
お答えと違うかと思いますが、主人も子供の頃の写真で片腕がきえている写真ありました!
でも、誰も気づかなかったらしく、腕の怪我などないのであまり気にしなくても大丈夫かなとも思います😊
結婚式の写真集めで私が気付きました笑
「写真」に関する質問
排卵検査薬うつります🙇 皆さんはどこが強陽性だと思いますか??💦 なんか今回わかりづらくて、、 あと、自分だったらどこでタイミング取るか教えて頂けるとありがたいです🙇 写真少し見づらいです💦
2歳半の息子の🐘について 一昨日、旦那がお風呂で息子の🐘を洗う時、思ったよりも強く皮を引っ張ってしまったみたいで少し痛かったのか泣いてました。 でもすぐに泣き止んだので特に気にしてなかったんですが、今日私とお風…
質問です 実母が職場で私家族の写真や動画を見せびらかす?というか 「見せて」と言われるなら「見せてる」らしいです 私は凄く嫌です XなどのSNSも私はやっていないのに勝手に知らない人に晒されて 意味がわかりませ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント