その他の疑問 Amazonに詳しい方教えてください!先日初めてAmazonに登録して買い物して… Amazonに詳しい方教えてください! 先日初めてAmazonに登録して買い物して、先ほど330円のものを購入しようと思ったら割引-330円とあって(お試しのプライム会員の関係のよう)、これは何でだ?と思って調べているうちに日付が変わって、また購入に移ろうとしたらもう割引なくなっていました。 どういうことでしょうか? 最終更新:2021年6月23日 お気に入り 買い物 Amazon ママリ コメント ママリ プライムデーが終わったからじゃないでしょうか?💦 (ここ2日間プライム会員のみ安くなってました) 6月23日 ママリ そんなのがあったのですね…たった数分でショックです… 6月23日 おすすめのママリまとめ ベビー用品・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産後・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
そんなのがあったのですね…たった数分でショックです…