家事・料理 離乳食用に、お米やじゃがいものお焼きを作るのですが、側面が生乾きで… 離乳食用に、お米やじゃがいものお焼きを作るのですが、側面が生乾きでベタベタになってしまいます。 小さく薄く丸いハンバーグみたいにして焼いています。 くっつかないホイルで作っても、フライパンで直に焼いてもダメでした。 お焼きってこういうものでしょうか? 最終更新:2021年6月23日 お気に入り 離乳食 じゃがいも パン ママリ コメント ママリ うちはいつも豆腐メイン(+野菜フレークや適当な野菜類混ぜて)のおやき作ってますが、ベタベタしてます🥺 6月23日 おすすめのママリまとめ 離乳食・じゃがいもに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント