※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
雑談・つぶやき

新生児だった頃の息子に会いたい😂今もまだ3ヶ月手前でそんなに変わらな…

新生児だった頃の息子に会いたい😂
今もまだ3ヶ月手前でそんなに変わらないけど、0ヶ月の時はとにかく育児は不安だし乳首はめちゃくちゃ痛いし、なかなか寝なくて夜が来るのがすごく怖かった。
でも2ヶ月に入って初めて声を出して笑ってくれた時、報われた様な気持ちになって育児が楽しいと思う様になった!
それからというものの、息子はもちろん他人の赤ちゃんも可愛くて可愛くて🥰
前はつわりも出産も育児もこんな大変なのに2人目とか無理!!!と思ってたけど、もう既に2人目が欲しい😂
ふにゃふにゃだった新生児の頃、もう少し楽しめればよかったな😭今も可愛いけど新生児の息子と気持ちの余裕がある今もう一度触れ合いたい😭😭

コメント

mnrhnk29

お気持ちわかります。
ふにゃふにゃの新生児可愛すぎて
次女には成長してほしくないと思ってましたが。
子供の成長は著しくもう離乳食たべてる…
食べてる姿も遊んでる姿も可愛いけどやっぱり新生児は別物の可愛さがありますよね😍