コメント

もえまき🐶💙
私なら行きますね。
薬もらったのですが、咳が酷くて苦しそうでって感じでいいます!
そしたら多分気管支炎の貼るやつ貰えましたよ!
もえまき🐶💙
私なら行きますね。
薬もらったのですが、咳が酷くて苦しそうでって感じでいいます!
そしたら多分気管支炎の貼るやつ貰えましたよ!
「病院」に関する質問
1歳と2歳の子供を2人連れて、私の検査のために産婦人科に行くのは迷惑でしょうか?💦 不正出血などが続いていて子宮頸がんの検査とかをしてもらいたいなと思っているのですが病院に行けそうな日がこの土日ぐらいしかあり…
3歳2ヶ月の娘、毎週発熱していて、入園から10何日しか登園できていません。 同じような状況の方って、いらっしゃいますか? また、娘の発達も気がかりです。 初めての集団生活ということもあり、また娘は小柄で(低体重…
夕方から10分間隔で陣痛きて19時前に病院きました そこから入院にはなったものの、陣痛が強くならず 今だ5分間隔ぐらいで全然耐えれます😩 ずっとあぐらかいてユラユラしてますが 他にお産が進むような体制だったりあれば…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
km
コメントありがとうございます。
同じ小児科に行きますか?
耳鼻科か迷います😭
もえまき🐶💙
私は息子の時同じ小児科に行きました!
地域だと思いますが、熱があると耳鼻科に連れてくとこのご時世なので嫌がられるので、小児科にしました!
km
ありがとうございます😔
明日行ってきます