コメント

あや
私は採卵後次の生理が来るまで卵巣過剰刺激症候群になり腹水が溜まりお腹がぽっこりしていてずっと痛かったです。
腫れが引いた後もしばらくはいつもの動作でも下腹部が痛かったです。
卵巣の腫れは引いているとのことですが、採卵するときに何度も針で刺すと思うのでその時の傷などでしょうか?
お大事にしてください😿
あや
私は採卵後次の生理が来るまで卵巣過剰刺激症候群になり腹水が溜まりお腹がぽっこりしていてずっと痛かったです。
腫れが引いた後もしばらくはいつもの動作でも下腹部が痛かったです。
卵巣の腫れは引いているとのことですが、採卵するときに何度も針で刺すと思うのでその時の傷などでしょうか?
お大事にしてください😿
「採卵」に関する質問
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
返信ありがとうございます😭
採卵直前E2が3000超えてたのでもしかして卵巣過剰刺激症候群だったのかなとおもいました😓
私も腫れは引いてるはずなのに屈むと痛い、座ると鈍痛があるので何かあるのではとすごく心配です😓
採卵の時の傷がまだ癒えてとかですかね😭もしかしたらビブラマイシンの副作用でお腹が痛いのかなと思ったりして😣
あやさんはいつまで痛みましたか?