子育て・グッズ <離乳食 軟飯に関して>お米0.5合、水もおかゆの0.5の目盛りで炊飯する… <離乳食 軟飯に関して> お米0.5合、水もおかゆの0.5の目盛りで炊飯すると何倍粥なのでしょうか?軟飯なのでしょうか? よく分からないままテキトーに作っていましたがふと思いました😂😂 最終更新:2021年6月22日 お気に入り 離乳食 おかゆ どきんこきん姉妹+怪獣くん(4歳7ヶ月, 6歳, 9歳) コメント ひろ 炊飯器のメモリ通りでできるお粥は大抵全粥(5倍粥)だと思います! 6月22日 どきんこきん姉妹+怪獣くん お返事ありがとうございます!5倍粥なんですね😳❣️ 下のお子さん月齢近いですね!今何倍粥くらいですか? 6月22日 ひろ うちは何食べてるんでしょう…😂 普通のご飯にベビーフードやスープかけて少しふやかして食べさせてます…😅 6月22日 どきんこきん姉妹+怪獣くん あはは😂😂私と同じ臭いがしました(笑) うちも軟飯とか普通のご飯にしてみようかなぁ😚 6月22日 おすすめのママリまとめ 離乳食・おかゆに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
どきんこきん姉妹+怪獣くん
お返事ありがとうございます!5倍粥なんですね😳❣️
下のお子さん月齢近いですね!今何倍粥くらいですか?
ひろ
うちは何食べてるんでしょう…😂
普通のご飯にベビーフードやスープかけて少しふやかして食べさせてます…😅
どきんこきん姉妹+怪獣くん
あはは😂😂私と同じ臭いがしました(笑)
うちも軟飯とか普通のご飯にしてみようかなぁ😚