志木市のセントラルの、キッズスイミング🏖通わせてる方いませんか❓通わ…
志木市のセントラルの、キッズスイミング🏖通わせてる方いませんか❓
通わせようとしてるところなんですが、下記どれが一つでもコメントください😊
・駐車場が混んでて入れないイメージです💦実際どうですか?通うのは土日どちらかです!
・ギャラリーは混んでいますか?
・遅刻するとどうなりますか?
・気に入ってるポイント教えてください!
・良くないと思うところはありますか?(レッスン内容でも、設備のことでも)
埼玉県志木市 新座市 朝霞市 プール 習い事
- 夜食のホヤ(略して肉子)(6歳)
コメント

sss
セントラルに子供が通っています。
駐車場が混んでるというよりは、セントラル前の路駐が多く混んでいます。(バスもあるので、、)
ギャラリーは混んでます。前のレッスンが終わったらすぐに席取りしないと窓際はキープ出来ません。
見学はコロナで一家庭一名に絞られています。
週2もしくは体操、ダンスと組み合わせると割安で通えるので、そこは良いかなと思います。
夜食のホヤ(略して肉子)
コメントありがとうございます!!
実は8月からスイミング通い始めました😊まだ顔つけるのさえできませんが、楽しそうにしてます笑
ギャラリー混んでますよね💦うちはいつも全然席取れません😭
はじめてのママリさんとすれ違っているかもしれませんね✨何の習い事してますか?夫が体操もいいなーとか言って気になります!