コメント
はじめてのママリ🔰
回答でなくてすみません💦1.5倍のって、普通の石井のチキンハンバーグと味違うのでしょうか?🥺
はじめてのママリ🔰
回答でなくてすみません💦1.5倍のって、普通の石井のチキンハンバーグと味違うのでしょうか?🥺
「食品」に関する質問
車の中に約1時間ジャムを置いてしまいました😭 紙パックの市販の安いジャムです🍓 ドラッグストアで購入後、スーパーに寄って 食品は持って入ったつもりが 日用品の方にジャムだけ紛れて入れてました😭 今日すごく暑いので、…
冷凍庫、故障なのかちゃんと閉まってなかったのか、朝見たら霜(つららのような氷)ができていて、保冷剤も少し溶けていました💦 中の冷凍食品やお肉は半解凍っぽい感じですが、みなさんならそのまま使いますか?それと…
仕事がなかなか続きません。 元々子供が待機児童だったので週末だけパートに行っていたほぼ専業主婦でした。 それから離婚して、実家に戻り 仕事を何個か雇ってもらったのですが 1個目の職場のコールセンターは 子供が…
家事・料理人気の質問ランキング
(°▽°)
遅くなりすみません。
味は同じでした♪