お仕事 子供が熱で保育園お迎えが多く、経済的に苦しい。仕事を探しているが、家にいた方がいいか迷っている。どうしたらいいでしょう。 子供は週2、3で熱で保育園お迎え、でも経済的に苦しく支払いも滞納ばかり、仕事しないとやっていけません。 でもこんなに熱で保育園お迎えあるなら仕事してもきっと迷惑しかかけない。どうしたらいいでしょう。仕事探してるけど家にいた方がいいなかな。 最終更新:2021年6月22日 お気に入り 1 保育園 熱 仕事探し N26(7歳) コメント ai 週2.3でお迎えは一歳のお子様ですか? それだと仕事に就いても全然仕事できないですね💦 うちも支払い滞納ばかりです😭先行き不安ですよね。 6月22日 N26 そうです、上も下も4月に入園したばかりでまだ免疫がなく、よく保育園で感染系の病気もらってきてて、下の子は感染系以外でもほんとによく熱が出ます、、元気だけど熱があるとかばかりなんですけどそれでも保育園は返されますもんね、、 6月22日 おすすめのママリまとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
N26
そうです、上も下も4月に入園したばかりでまだ免疫がなく、よく保育園で感染系の病気もらってきてて、下の子は感染系以外でもほんとによく熱が出ます、、元気だけど熱があるとかばかりなんですけどそれでも保育園は返されますもんね、、