子育て・グッズ 子供の歯ブラシケース、写真のを使っている方いませんか?(柄違いでも)同… 子供の歯ブラシケース、写真のを使っている方いませんか?(柄違いでも)同じようなタイプのダイソーのを使っているのですが、1週間で真ん中の差し込むところが割れました…100円でなければそんなことないですかね? 毎日幼稚園保育園に持っていっている方にお聞きしたいです。 それかお弁当のトリオセットみたいな引き出すタイプのにしようか迷ってます。 最終更新:2021年6月22日 お気に入り 保育園 幼稚園 歯ブラシ お弁当 写真 ダイソー ママリ コメント 未来花 うちもセリアの2個入りの使ってます。 割れやすいですよね。 多少割れてもハマるならいっかーと使ってます。 6月22日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント