家族・旦那 今日から離乳食開始して、10倍粥小さじ1と言えど完食。下の歯も頭が出て… 今日から離乳食開始して、10倍粥小さじ1と言えど完食。 下の歯も頭が出てきて成長を感じます😭 毎日 娘が可愛くて仕方ありません。 可愛すぎてほっぺとかチュッチュしてます笑笑 でも最近なんだか寝不足でしんどい、、 旦那が3交代制の仕事だから寝る時間も毎日バラバラだし。 特に仕事が深夜から始まる時は全然寝れない、、 最終更新:2021年6月23日 お気に入り 旦那 歯 寝不足 こきん(4歳3ヶ月) コメント 🔰 毎日お疲れ様です! お昼寝を一緒にしてますか? 6月22日 こきん お昼寝したいんですけど、やることも多くてなかなか💦 6月23日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
こきん
お昼寝したいんですけど、やることも多くてなかなか💦