※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

旦那の家族とお出かけするってなって、気ぃ使ったり嫌だなーと思っても1…

旦那の家族とお出かけするってなって、気ぃ使ったり嫌だなーと思っても1日だけやしって行きますか???

コメント

はじめてのママリ🔰

特に不仲でもないので行きます‼️

はじめてのママリ🔰

気を遣うから嫌だけど、一応行きます🥹

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そーですよね😿
    お義母さんたちは優しくていいんですけど、旦那の姉とそのカレシが嫌いすぎて💦行く気なくします笑

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

おぉぉぉ、、彼氏まで🥲
    うちは義姉家族と一泊旅行、しかも全員同じ部屋。笑 疲れましたけど、嫌いな人たちではないのでなんとか乗り越えました!
    嫌いな人と一緒は嫌ですよね😭それだとめっちゃ可哀想だけど子供が軽い風邪引いたりして自分と子供だけキャンセルにならないかな〜って思います😭

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

おなじ部屋。。キツすぎます笑
    わかります!!なんなら今咳と鼻水が軽く子供出てるので、断るのもありかなと思ってます!笑でもほんまはその人3人で近くのさくら見に行くってゆうのを旦那の親知ってるので、、いきまくないのばれそうですわら

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

同部屋で修学旅行かよって思いました😂
    バレるのは辛いですね🥲1日心を無にして、乗り越えたらいい事ある、ご褒美買おうと思いながら挑みます😂😭

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

しゃーなしいきます笑

はじめてのママリ🔰

私抜きでどうぞと言います。

みみみ

面倒臭いなーとは思いますが、しょっちゅうある事でもないし我慢します😇