子育て・グッズ 幼稚園で鬼ごっこをしている様ですが、息子は走るのが遅く、鬼をやりた… 幼稚園で鬼ごっこをしている様ですが、息子は走るのが遅く、鬼をやりたくても遅いからダメと回りの友達に言われるようです😅 遅い息子になんとアドバイスするのが良いのでしょうか? 練習あるのみですかね😞私の遺伝かな…💧 最終更新:2021年6月23日 お気に入り 幼稚園 息子 友達 遺伝 ママ(6歳, 8歳) コメント 咲や 走り方はフォームの問題なので、きれいなフォームで走ればある程度早くなるそうです はりきり体育ノ介 で検索されると動画見れると思います 6月22日 ママ 練習するしかないと言うしかないのですかね。 6月23日 おすすめのママリまとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママ
練習するしかないと言うしかないのですかね。