ゆい(27)
私が住んでるところは市から連絡?書類?が来ましたよ!定期検診なので😊

はじめてのママリ🔰
私の地域では集団検診なので市から案内がきます。
ただ3歳半前です。

ままり
市から案内来ると思いますよ😊だいたい実施される1ヶ月前とかに案内送られてきました。
うちの自治体は3歳半、それもコロナで今遅れてるみたいなので実際は3歳8ヶ月で受けました。

にゃん
合わせての返信となり失礼します!皆さん、有難うございました!!案内を待つようにします!
ゆい(27)
私が住んでるところは市から連絡?書類?が来ましたよ!定期検診なので😊
はじめてのママリ🔰
私の地域では集団検診なので市から案内がきます。
ただ3歳半前です。
ままり
市から案内来ると思いますよ😊だいたい実施される1ヶ月前とかに案内送られてきました。
うちの自治体は3歳半、それもコロナで今遅れてるみたいなので実際は3歳8ヶ月で受けました。
にゃん
合わせての返信となり失礼します!皆さん、有難うございました!!案内を待つようにします!
「産婦人科・小児科」に関する質問
至急回答いただけると助かります!1歳0ヶ月の娘が月曜夜〜の嘔吐で受診し、感染性胃腸炎でした。 嘔吐直後から下痢で、発熱なし 今は嘔吐もありませんが下痢がひどいです💦 飲み物はアクアライトや麦茶は飲んでくれません…
神奈川県横浜市港南区金沢区磯子区などにお住まいのかた横浜市南部病院で出産されたかたいますか? 現在分娩先で迷っています。 ハイリスクになるので総合病院がいいかと思うのですが交通の利便から南部病院はどうかと思…
保育園に通い出した息子が クラスで嘔吐下痢が流行ってるらしく、 息子も嘔吐があり受診したら 嘔吐下痢でした、 感染経路は どのような感じなのでしょうか? また、 嘔吐下痢とは 胃腸炎であってますか? 嘔吐下痢だ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント