※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

相談させてください!わたしはもともと姉と仲が良くて結婚して子どもが産…

相談させてください!
わたしはもともと姉と仲が良くて結婚して子どもが産まれてからもほぼ毎朝電話してるんですね🥺❤️

わたしも育児中の気分転換になるし愚痴や悩みなど聞いてくれてすごく感謝してるのですが最近電話していると息子が怒るし朝やることが多すぎて忙しいなあって思っていて。
姉はそういうのに敏感というかすぐ病んでしまう性格だし、旦那が連休のときなんかは連絡ほとんどしないのでそうすると寂しいと母に言ってるみたいで🥺

姉のことは大好きだし話したいのですがなんせもう朝は忙しくて💦
でもなんて言ったらいいかなあと悩んでいます。
はっきり言ったらいいじゃんって思われるかもですが姉の性格を考えるとあんまりはっきり言えず😢

コメント

はじめてのママリ

夜じゃダメなんですか??
朝はバタバタしますもんね😢

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

夜はなかなか時間が合わなくて😢
    朝バタバタですよね ( ; ᴗ ; )

• 6月22日
のんのん

出れなかったー!子供がグズってて😭🙏って電話出ずにラインします💦
うちも姉がよく連絡してくるのですがタイミングが悪いことが多くて、、嬉しさ半分、煩わしさ半分です🤣